Осенний бал...

Лариса Абрамян
Природа осенью дыша
Тихонько засыпала
И красотою ярких дней
Бал в душах создавала .
Всех закружил осенний вальс,
И листья под ногами
Шурша взлетали каждый раз
Танцуя вместе с нами .