Сколько осеней

Николай Шелехов
Сколько осеней, сколько вёсен!
Сушите весла - не пройдет и пары минут, мы снова в путь отправимся. 
И пролетает осень, стиснутая в летних рамках
А в проводах - лишь присмотрись - мелькают байты.