Три рыбки

Елена Соловьёва Ленинградка
Три яблоньки  цветут в окне,
качаясь гибко.
Ночные  облака плывут –
три рыбки.
В печи обуглились поленья,
виденье  зыбко...
Три огонька на них горят -
три рыбки.
Жена мне ужин подаёт,
с улыбкой
и на тарелочке несёт
три рыбки.