Пламя

Елизавета Котяшкина
Я хочу возгореться пламенем,
Небывалым, чудным желанием,
Чтоб проситься прямо наружу,
В эту холодную стужу, без страха,
Навсегда быть потушенным,
Не сиять самым ярким пламенем,
Будучи даже факелом, не обжигать,
А освещать то что скрыла,
Устрашающая темнота.