Дух истины

Одинокий Попутчик
Дух истины.
......
Мой дух не спит,он так тревожен,
Ему покоя нет,и сна...
Как этот мир вокруг безбожен,
Как много в людях нынче зла...
...
Печаль души не отпускает,
Мой одиночества порок...
Так мало тех,кто понимает,-
Весь тонкий смысл этих строк.
...
Искал любви,все эти годы,-
Но,лишь запачкался в грязи...
Встречались всякие уроды...
Не назову таких людьми...
...
Я ненавижу эти лица,-
Что за улыбкой прячут ложь,
Что могут с чувствами глумится,
Потом продав тебя за грошь...
...
Мы все лишенные свободы,
А кто то даже,и ума...
Считаем дни свои,и годы,
Потом сжигаем как дрова.
...
Мой дух не спит,он беспокоен...
Как зверь,что чувствует беду...
Я знаю,что один не воин,-
Но нет мне веры никому.
...
Пусть я один,я отреченный,
Такая мне судьба,мой путь...
На грусть по жизни обреченный,-
Но в том своя таится суть.
...
"Не раскрывайте свои души,
Пока ,они еще чисты...
В них просто плюнут,и разрушат,-
Все ваши светлые мечты..."
......
Июль 2016
"Одинокий Попутчик"