ночные мысли

Янов Александр
Мне волком выть на луну охота
Срывая голос связки надрывая
И вырвать сердце из груди
Себя в терпенье тихо презирая

Прям из груди до крови с болью
Ведь мысли все равно погубят
Дождем чернильным на исходе
Все раны свежие остудит