Троицк

Николай Шелехов
Мы с тобою приехали в Троицк
Непонятно, зачем нам туда
Нас ласкало октябрьским ветром,
Я курил, пролетали года

Мы приехали в Троицк на вечер
Мы останемся здесь насовсем
Меня ждут здесь приятные встречи
И наверное малиновый джем

Я люблю этот маленький город
Он как будто скучает по мне
Он на юге растёт до упора
А ещё здесь живёт Настя Б.