Проходящие мимо...

Осадчий Денис Николаевич
Проходящие мимо незримы, воспрошающие глухо-немы.
А все зримые, грубые, жирные - словом наделены.
А слова их беззвучные, страшные, режут слух и слезятся глаза,
Не обида, а гордость замучила Всех слепых, и глухих, немота.