Одна ночь

Анна Чепусенко
Во мне тихо
Прорастают
Сизые деревья.
Их цвет – серебряный –
Родом
С прошлых лет.

Твой голос мне - не новый,
Он бархатом звучит,
Как мокрая кора
Чернеет.

Один ты в чисто поле,
Я коршун над тобой,
И солнце я, и дождь.

И были б мы, как дети…
(Я больше не взрослею
С тех пор.
И, кажется, глупею...)

Туманно, очень тихо,
Не выспавшись, уставши,
В попытках очень тщетных
Ищу я не тебя.
Себя :
Вчерашнюю, сегодняшнюю, завтрашнюю…

Сплошное разделенье
На «до» и «после».
В гости
Зовет большая тьма.
Тепло там, запах специй
И снега – первого…
Ночь для нас одна.
Была она и будет
Всегда.