Про человека-парадокса

Василиса Сергеевна
Добейте и забейте на меня -
- Хватит терзать мою душу!
Вы, свиньи поганые, кидаете крылья в дым от огня
И превратили мой лик уже в лужу!

Где радости в жизни,
Скажи мне, падина поршивая?!
Ты захрен приперся сюда,
Если потом свалил и внедрил в нутро моё паразитку вшивую?!

Ишь, пришел, улыбается тут!
"Ты мой ангел, которого, боялся, не найду..."
- помнишь, кинул меня в этот омут?
Его-то нашёл ты, а я вторую гниду...