Что тебе...

Виолетта Дюма
                Что тебе мой душевный плач?
                Ведь его и так не услышишь...
                В чёрном смокинге ты- палач
                И твой мир из серых людишек.

                Я со светом к тебе пришла,
                А сейчас я в твоих изгоях...
                Мне казалось, дружбу нашла-
                Оказалась в редких помоях!..

                Сладкой лести шумный пиар
                Наше сердце пронзает эхом...
                Где на фоне спящих гитар
                Торжествует злая потеха!..

                Та дорога, длиною в ночь
                Берегами щемящей боли...
                Ты уходишь навечно, прочь,
                Так лелея лживые роли!..

                (15.10.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.