Грязь

Оборотень 87
Свист ветра... Жижи плеск с колёс.
Хей, догоните меня черти словоблудия!
Под крышкой Zippо огонёк пророс,
Мысль огарком папиросы в грязь полос
 И врос вопрос: на кой о простоте заумными?

 
Рвёт километры... Мой стальной пегас.
Ветер вдогонку шепчет издевательства.
Мне проливной с лица умоет грязь,
В ней путь погряз и музы в замешательстве.
..........
21.05.16