Яблоня. И о Еве

Людмила Игнатьева 4
Яблоко ты Еве подарила.
Была она прекрасна, как луна.
Любовь её в райских садах бродила.
Он занят был - а тут ещё жена...
Но победила уст лукавых пеньем...
Ярко-белое с тех пор твоё цветенье.