***

Елизавета Котяшкина
Мне не подвластна моя судьба,
Смерть и жизнь - это грани,
За которые выйти нельзя,
Или войти при желании.
Всё что было со мной,
Или в планах Бога,
Будет исполнено,
И не подвластно,
Увы, мною.