Стрела нашего света

Каэло
На вдох, ощущая исход,
На выдох зажги наконечники чувств,
Наточи остриё проникающих стрел,
Опери своим сном,
Отшлифуй их согласием тела,
Натяжение воли, сияние глаз,
Траектория чистых намерений.

Пусть стрела через звук,
Пусть стрела через скорости света,
Пусть стрела через время
Пусть одна, пусть лишь миг,
В тысячах направлений,
Звонким эхом пронзит наше сердце.
"Не забудь... Не забудь..."
И играет мелодию смерти.