Зачем ждать

Элиза Леонова
Как можно столько много слов
Искать, когда они все у тебя на блюде
Лишь только обернешься ты немного вслед
И поймёшь - вот твои подруги

Есть смысл бегать, если есть пустяк
Такой простой и лишь тебе понятный
Но раз не видишь будущего в такт
Зачем гордыню свою тешить глупо

Иди спокойно, есть ещё они
Заинтересовавшие тебя и отпугнули
Не нужно звезд с небес ловить
Они ведь сами упадут и не поймаешь