Одинокая птица

Наталья Озолина
Одинокая  птица  печально  вздохнула,
Усталые  крылья  сложила…
С  тоской  посмотрела  в  окно,
Она  не  верила  больше  в  чудо.

Вспомнила  теплые  дни,
В  небо  взмывали  две  птицы,
Рядом  родное  крыло,
С  ним  невозможно  разбиться.

Небо  -  одно  на  двоих,
Сладок  полет  и  привычен,
Синего  неба  глоток,
Взмах  крыльев… и  еще  выше.

Как  это  было  давно…
Только  теперь  ей  не  спится…
И,  вспоминая  полет,  грустит -
Миг  этот  не  повторится…

13.10.2016