Отшумела золотая осень...

Лариса Абрамян
Отшумела золотая осень
На прощанье проливным дождем
Яркие наряды снова сбросив
Растворилась в небе серым днем.
А взамен оставила лишь с нами
Свои нити - грусти и тоски,
Привязав их крепкими узлами
Не распутать нам их , не найти.