Очередная

Ифигений Прокрустов
Иди ко мне на грудь,поплачь немного,
Моя очередная femme fatale-
Я ведь и сам почти всегда -  кривой дорогой,
Ну,а грехов – на десять жизней нахватал.
Иди сюда, разбавь мейкап слезами -
Свой  миру эпидермис покажи,
И, поводя безумными  глазами,
Как на духу, себя мне расскажи.
Без  душераздирающих историй,
Что в барах слышала от полупьяных шлюх…
С исповедален и до консисторий -
Ласкай, люби мой извращенный слух!
Пусть даже черту за меня порой обидно,
И  даже  Богу часто  стыдно за меня-
Меня не бойся: и слепому видно-
Я никогда себя никем не подменял…
И откровения твои собой прикрою,
Хоть  мы друг другу вроде как никто…
Ты только не потчуй меня  мурою,
А я тебе от всей души подам пальто.
Чудное время…ни крестить,ни пить,ни драться
Напополам все как-то…не до дна…
Давай рассказывай – и будем  собираться….
Уйду один. И ты  уйдешь одна.
Я - в Ханаан теперь  нетвердыми шагами,
Ты - как  всегда - обратно к зеркалам…
Всего-то сорок лет со стертыми ногами -
И все.Эдемовским секьюрити – салам!

© MVS