Осень

Соня Скворцова
Нет в осени печали и тоски!
Я каждому её движенью внемлю:
Как ярких красок плотные мазки
Ложатся на сырую землю.
И полыхают золотом стволы
Деревьев, почерневших от простуды.
И режет воздух запахом смолы-
Так осень пишет ранние этюды.