любвеобильный поэт

Караханов Ашот Эдуардович
Нет, мы не будем наперегонки
бегать друг и за другом вдогонку
с правой иль с левой со старта ноги 
от страсти стремясь к пороку.

Пороков не много, но есть один
с любимою я порочен,
но соблюдаю менструальные дни –
месяц дней на пять короче.

А после, а после я Ничто не понимаю,
но существует абсурд –
чувство любви превращается в манию
и сексуальность в блуд.

Так и живёт пол человечества –
единый все люди пол,
а для меня как для поэта только вечность,
а сексуальность ап и оп.

Нет женщины красивей в мире,
чем та, которую люблю.
Я публикую чувства шире,
я знаю её судьбу.

Я знаю все, что никто не знает,
и знаю я даже Ничто,
я руководствуюсь по числам в дате –
Поэт Караханов Ашот

Любит дни свои календарные в цифрах
и что интересно вперёд.
Поэт Караханов Ашот как вихрь
листает календарный год.

И женщину видит и женщину слышит,
но наперёд не е б ё т.
Прошлому не к чему склоки лишние.
Поэт Караханов Ашот

любит одну и всегда иначе
не завтра-вчера – сейчас
трахнуть Музу сегодня великое счастье –
слышать и стон и плач.

И разные прочие звуки природы –
природа по сути ведь мать
ни без конечно отца угоды –
эротика это страсть

полу-животная полу-людская,
по сути, не важна страсть
от совершенства или от брака,
если стоит кровать

на ножках в изгибе – резные ножки –
декоративный эффект.
Я лично не мыслю акт половой без кошки –
любвеобильный поэт

хочет, чтоб кошка была с ним рядом
с Музой во время любви.
Поэт гениальный творит с обрядом,
не зная, как будет и был…

Пусть будет, пусть было.
Одно – допускаю, есть,
версия существует другая либо –
выдумает её – поэт.
11-12.10.2016.