Северная осень

Ё.Ё.
Северная осень - это просто
Стало холоднее и темнее,
Лес и поле стали ниже ростом,
Но полны корзины берендеев.
В очагах горит огонь весёлый,
Дождь по медным крышам барабанит,
Каждую субботу топят баню,
Нет печали в городах и сёлах.
Осень - это свадебные песни,
Первый снег за перелётной птицей.
Осень - это повод помолиться,
Помириться с богом, веришь если.


15.10.16.