Я -эпизод

Юлианна Юдина
Во времени переменном
Всё пропадёт!
В этой огромной вселенной
Я - эпизод..

И на экране ярком
Он пролетит.
Был он тебе подарком,
Тем, что забыт..

Прошлое исчезает,
Тают слова..
Знаю, я точно знаю,
То, что права!

День за днём пролетает,
За годом год,
Где на твоём пути
Я - эпизод..