ХОЧУ!

Татьяна Киселева 4
Хочу под мирным небом просыпаться,
Чтобы увидеть Солнце на заре.
Хочу с людьми я, добрыми встречаться,
Которые - май дарят в декабре.
Хочу кому-то быть, Его я - Музой
Хочу - душой и телом не стереть,
Но только не хочу я быть - обузой...
Уж лучше, тогда сразу умереть!