Души виденье

Сергей Корс
Души видЕнье необычно –
Его приход, как редкий дар
Вольётся в сердце непривычно,
Как обжигающий нектар.

Наполнит сердце, разум верой,
Незримой силою души
Разбудит трепетное тело,
Повергнув немощные сны.

Прольётся звонкой тишиною
Над прахом бренного пути,
Чтоб в нём немыслимой судьбою
Воскресли звёздные миры!

И тем немногим распахнётся
Души всевидящая суть,
В чьём сердце зов любви проснётся,
В котором ты найдёшь свой путь!

03.10.2016г.

*Виденье или вИдение - одно из качеств души человека, при участии которого происходит познание мира.