обещаю

Кира Щербакова
Ты будешь меня желать,
В прохожих искать мой образ.
Ты будешь по мне скучать,
(Я не меньше скучать буду тоже).

Ты будешь меня хотеть,
Во всех смыслах этого слова.
Душою и телом моим завладеть,
Я встану поперек горла.

Ты будешь мною дышать,
Во снах повторять мое имя.
И ни одна живая душа
Не вышибет этого клина.

Ты будешь меня вспоминать:
Мои волосы, руки, касания.
Тебе будет так наплевать
На девичьи домогания.

Ты будешь мною болеть,
Мною грезить и мной ошибаться.
Остальные будут реветь,
Ведь теряют такого красавца.

И не согреет тебя ничего,
Не умалит душевную рану.
Даже несколько литров ссор
Не стирают воспоминания!

Кира May