Спроси у АВС. Буква F окончание

Алмазова Анна
     Матч  закончился вничью,
     Радости  НЕМНОГО - FEW.

     СOK, который просто FRUIT,
     Нам  на  завтрак подадут.
    "Это  сочный  ананас" -
     Проболтался Дикобраз.

     На  хозяйской  ФЕРМЕ - FARM,
     Бык  устроил  тарарам.

     Любите  гонять в футбол? -
     Приготовьтесь  ПАДАТЬ - FALL.

     За  своей  ФИГУРОЙ - FIGURE,
     Слон  следить  поедет  в  Ригу.

     Зуб  ПЛОМБИРОВАТЬ - TO  FILL,
     Не  боится  Крокодил.

     Хоть  костюм  и  ВПОРУ - FIT,
     Все  равно  Тюлень  сердит.

     КУЛАКОМ  грозит  нам - FIST,
     Бегемот, а  он  штангист.

     Числа  в  полном  беспорядке
     В  ученической  тетрадке,
     НАВЕСТИ  порядок - FIX,
     Нам  поможет только  икс.

     СЛЕДУЯ  за  модой - FOLLOW,
     Кролик  уплетает  роллы.

     Весь  НАРОД  собрался - FOLK,
     В  центре  рыжий  колонок.

     Слушать  Зайца? - Вот  спасибо!
     ВРАЛЬ и ВЫДУМЩИК  он - FIBBER.

     Прогуляться  вышел  Клоп,
     ШЛЕПНУЛСЯ  в  канаву - FLOP.

     Страховой  имеет  полис
     БЕЗУПРЕЧНЫЙ  Ослик - FLAWLESS.

     За  окошком  мир  не  прост,
     Там  МОРОЗ  свирепый - FROST.

     Зубр  купил  велосипед.
     Это  ПРИХОТЬ или  FAD,
     У  него  свои  ПРИЧУДЫ,
     Без  ПРИЧУДЫ  было б худо.

     Черепашка, бизнес-леди,
     Но  не  без  ПРИЧУДЫ - FADDY.

     СУЕТЛИВЫЙ  Заяц - FUSSY,
     Подошел  к  билетной  кассе
     И  со  скрежетом  зубов
     Вдруг  купил  билет  в  Тамбов.

     Волк  ПРИВРАТЬ  не  против - FIB,
     Дескать, он - персона вип.