Что ты будешь со мною делать?

Антонова Лера
Что ты будешь со мною делать,
Когда я влюблюсь на две недели?
Нет, опять не в тебя.
Что  ты будешь со мною делать?

Что ты будешь со мною делать,
Когда я стану скучной и серой?
Неинтересной даже для самой себя.
Что ты будешь со мною делать?

Что ты будешь со мною делать,
Когда  я уйду в середине апреля?
Счастья искать.
Что ты будешь со мною делать?

Что ты будешь со мною делать,
Когда я зароюсь в своих проблемах?
Их не желая решать.
Что ты будешь со мною делать?

Что ты будешь со мною делать,
Когда я стану собаки злее?
И буду хотеть убивать.
Что ты будешь со мною делать?

Что ты будешь со мною делать,
Когда я скажу, что мне всё надоело?
Жить и дышать.
Нет, подумай, ну в самом деле,

Что
Ты будешь
Со мною
Делать?

12.10.16