Шиповник

Петр Гладуш
Здесь шиповника куст,
Весь цветами "горит"...
Аромат сладких уст,
Словно мёд пригубил.

Сохранил лепестки,
Что с цветов оборвал,
Моей жизни листки...
Я в альбом собирал.

Заплатил по счетам...
Старый долг отыграл...
У судьбы, это там...
Первый раз я страдал...