Сзади похожи на мать

Вера Свечина
Вы лишили меня увлечения.
Крылья срезали мне и язык.
Выщип

Вы лишили меня увлечения.
Крылья срезали мне и язык.
Лишь стихам отдаю предпочтение,
Лишь в строке пробивается крик!
Здравомыслия напрочь лишили –
Вы влетали и в дверь, и в окно.
Вы, как бабочка плавно кружили,
Но, а мне так летать не дано!
Возраст ваш угнетает, родная.
Сколько вам? Не могу я понять....
Паспорт прячете, что-то скрывая,
Сзади очень похожи на мать...