Мантра, или Рецепт долгой и счастливой жизни

Наталия Булдакова
Хватит жить в беспечности.
Пора подумать о вечности.
Зачем свою жизнь прожигать,
Как окурком драгоценную ткань?

Все, что вас разрушает,-
Это ложные цели.
Они, как цепи
На ваших ногах.
Цепи с гирями...
И не избежать вам погибели -
Пойдете ко дну.

Если цель отнимает здоровье и силы,
То тратить на нее время опасно для жизни.

Для того, чтобы прожить до глубокой старости
В счастье и радости,
Не так-то много и нужно.

В 10-11 вечера ложиться спать, высыпаться;
Правильно, сбалансировано питаться;
Спортом заниматься;
Заботиться о здоровье души и тела;
И постоянно идти к большой светлой цели,быть занятым делом;
Упражняться в логике и искусствах;
Упражняться в светлых,высоких чувствах;
Дневник каждый день писать;
И языки изучать.


16.10.16