всё о том же

Ана Шалая
всё на свете, всё - только раз бывает
всё на свете, всё - проходящий миг
я теряю, господи, я теряю
дни, недели, годы, людей своих

о минувшем плачешься, о былом мне
снова грезишь будущим, вашу мать
ну а я лишь, господи, параною
всё о том же - как бы не проебать

помоги мне, господи, дай мне силы
или как ещё там тебя просить
я схожу с ума, становлюсь плаксивой
и усталой сукой. а мне бы жить

мне бы жить так, чтобы не скучно внукам
было слушать их-то старуху, чтоб
на руках раскрашивали наколки
если вдруг усну, им читая вслух

я бы каждый день прожила со вкусом
смаковала ночи бы как вино
каждый миг я как поцелуй исуса
как оргазм прочувствовала бы но

на работу завтра. готовить ужин
и детей с утра отвести в детсад
ну а то, что всё это мне

не нужно

кто же в этом, господи, виноват?