Прощальное письмо

Макс Ольховский
Я Вас любил и Вы любили,
Мы были словно голубки
И зависть оба вызывали
Когда с рассветом шли с реки.

В лесу гуляли мы средь ночи
И под луной, забыв себя,
Я целовал Вас в губы,  очи,
Я Вас любил, а Вы меня.

Но всё ушло, осталось в прошлом,
Вам в даль глядеть теперь.
Пусть будущее будет лёгким
И обойдётся без потерь.

Зачем Вы теребите память,
Зачем Вы мучите себя,
Зачем Вы в пламени желаний
Всё вспоминает меня.

Оставьте, коль уж так случилось
И нам расстаться суждено
Желаю Вам, чтоб Вам любилось
И было с кем-то хорошо.


12/02/2005г