***

Извали
Писать тебе, это как заглатывать тоннами анальгетики,
Ну или может выпить бутылку водки, не закусывая:
На утро понимаешь, что всё это лишь хирургическая этика,
И боль возвращается с каждым движением мускулами.
Скучать по тебе, это быть наркоманом, отходящим от дозы,
Зависшим где-то между до и после,
И ему ведь ставят совсем не утешительные прогнозы,
А ему как-то вроде бы и плевать.
А между тем вёсны сменяются вёснами,
Крики и визг - противными грёзами,
А моя жизнь по-прежнему наполнена твоими постами,
По-прежнему я зависаю в твоих глазах.
И мне не хочется от этого избавляться,
Да даже если мне не предстоит больше никогда засмеяться,
Я тысячи раз буду снова в тебя влюбляться,
Тысячи раз себя снова тебе отдавать.