Взаимная любовь

Людмила Попченко
В мерцании свечи -
Симфония любви.
Она играет нам
О том,что вместе мы.

О том,что в одиночестве
Не будем никогда.
Она в своем пророчестве
Свела нас навсегда!

Чтоб мы с тобой в гармонии
Пребыли до конца.
Судьбой соединённые
Любимые сердца.