Нет, ты мне не приснилась!

Артем Карепанов
Фигуру твою помню смутно,
глаза твои вовсе забылись,
тебя Олей звал я как будто,
а может ты мне лишь приснилась?
Семь лет я любил тебя нежно,
мечтал о тебе такой милой,
красивой была ты,конечно,
а может ты мне лишь приснилась?
Ты всё же была в моей жизни,
и к счастью потом испарилась,
ты в остались одни только брызги,
нет,лучше б ты мне лишь приснилась!