Ей

Эол Ветер
мы давно с тобой не были вместе,
в голове моей вечно ветер -
будь со мной: не женой, не невестой.
Что, родная моя, ответишь?

Так внезапно до острой дрожи
сводит жаждой кончики пальцев
вопреки тем, кто старше и строже
захотелось тебя касаться.

прижиматься к изгибу тела,
слушать грудью твой стон мелодичный,
прикасаться - светло и умело,
забывая о всяких приличиях

быть вдвоем - как Ромео с Джульеттой,
словно мы - идеальная пара...
жаль, что ты не напишешь ответа.
потому, что нет рук у гитары.

29 мая 2016