Холод осени...

Наталья Пирогова-Верес
Холод осени острый жесток.
Треплет плети седеющих ив,
Космы рваных ночных облаков
Ветра влажного резкий порыв...

Стонут чувства у темной реки...
Немотой перекошенный рот
Тщится выразить стылость тоски
В глубине промерзающих вод...

октябрь 2016