Встреча с душой

Людмила Рева
Вы встречались с душой своей?
Разговаривали с ней? Молчали?
Пели песни своей душе?
Или, просто - о жизни мечтали?

Что мы знаем о душах своих?
Почему их совсем не слышим?
И кому мы продали их?
Кто твоей управляет жизнью?

Кому служим в жизни своей?
Деньгам, власти, наркотикам, пиву?
Почему мало в жизни здоровых людей?
Мало в жизни людей счастливых?

Сколько будем еще воевать -
За границы, других убивая?
Кто дал право жизнь забирать?
Кто тебе дал такое право?

Вспомни душу свою, человек,
Какой след оставишь ты после?
Для чего живешь на земле?
И зачем в этот мир пришел ты?

Вспомни Бога в своей душе,
Вспомни мать-природу родную,
И иди - навстречу душе,
Она ждет тебя очень долго!

16.10.2016