Напутственное

Евгения Мельник-Онегина
Между тревог, сквозь обиды, печали,
Когда будто сил нет, чтоб дальше идти,
Помни, что кем-то ты нежно встречаем
Будешь на этом нелёгком пути.

Через вокзалы, билеты в плацкарту,
Что мысли твои раскроит по частям,
Помни: душа есть маршрутная карта,
Сердцем готов будь к любым новостям.

Сквозь сотни слов, языков и наречий,
С кем бы тебя не сводила судьба,
Помни, что истинно теплые встречи
Память внутри сохранит навсегда.
_
Между томами, дорогами, числами,
Когда наконец покоришь океан,
Ты мне звони - перекинемся мыслями
И легче отправимся вновь по делам.

14-16.10.16
(с)JO