Когда тебя трогают за душу

Тимофеев Павел
Когда тебя трогают за душу,
Призадумайся, может быть
Человеку нужно отважиться
На слова, чтобы после жить?

И не нужно готовить речь.
Не подкупишь сердце длиной.
Оно если захочет жечь-
-непременно будет с тобой.

Непременно поделит искру
На двоих. И не жалко ему
Ворваться в иную судьбу,
Чтобы просто не быть одному...