Моему старшему сыну Платону

Ольга Павлихина
В моих руках была твоя судьба.
И были в них твои свершения.
Мечты, надежды, жизнь, борьба!
Твои прекрасные творения.
Исчезло всё, ты зачеркнул,
Мои желания в тебя,
На пол пути, как все, уснул.
Отрекся, предал, потерял.
Скользит в тиши немая память,
Твои с пеленок смех и слёзы,
Дай Бог, мне будет, что добавить,
Дай Бог, будут стихи и проза.
Ты захотел быть очень взрослым,
Самостоятельным… решать,
Жестоко, зло и очень грозно
Ты просто так обидел мать.
Да, я простила, без прощенья
Ты не просил, не умолял,
Дать шанс тебе на исправленье,
Но маму, Сын – ТЫ ПОТЕРЯЛ!