Возможно ли устать, тобою наслаждаться?

Рашит Гибадуллин
Возможно ли устать , тобою
                наслаждаться ?
Вопрос этот , вовсе не к чему
Не  в  силах  буду  я , с  тобой
                расстаться
Не спрашивай даже - почему ?

Твой взор , как будто бы колдует
Он меня не хочет отпускать
С первой встречи все твое меня
                волнует
Без  волнения , не  смог тебе ,  о
                том сказать