Чужие

Наталья Бузуева
  Два тела рядом на постели,
как будто рядом,но поврозь.
Потом на кухне вместе ели.
Чужие в жизни "на авось".

 Хоть вместе рядышком на фото,
но не для них вечерний звон.
Как будто обязал их кто-то,
пройти семейный марафон.

 Жизнь беспросветна,быстротечна.
Она не с тем и он не с той.
Два тела рядом...и навечно...
под серой мраморной плитой.