октябрь

Юлия Емельянова Наспанова
Осень сухая... Москва...
Парки цветами пестрят!
Как шелестит листва!
Кроны огнями горят!

Веточки-огоньки,
Ярко-оранжевый свод...
Сколько романтики
Желтый октябрь несёт!