Рецензии 012-019

Антон Светлый
012-Рецензия на «Такие разные слова» (Лариса Чех)

Сила слов велика
В каждой букве душа
Образ тот создадут
Как их мыслью сплетут.

Храни ясность ума
Любовь-доброта
Пусть сияют в пути
Истина-внутри.

Как известно, концентрация на
образе материализует задуманное.

16.10.2016

013-Рецензия на «Где будешь ты?» (Лариса Чех)

Соблазны сковывают разум
Душа греша гниёт в пути
Цените жизнь, а не заразу
Вкусив Творца плоды любви.

16.10.2016

014-Рецензия на «Всё по кругу» (Лариса Чех)

Времена года меняются,
Путь души закаляется.
///
У жизни тоже есть весна
Когда душа рождается
Лето, осень и зима
Когда душа прощается.

И вновь рассвет души настал
Жизнь снова продолжается
И с новым опытом начАл
Законы соблюдаются.

16.10.2016

015-Рецензия на «Колесо Жизни» (Бригид)

Не давайте горю сделать шаг
Если поделиться добротою
Тёмные попадут в овраг
Управляют светлые судьбою.

16.10.2016

016-Рецензия на «Иллюзия Мира...» (Айвон Аурус)

Наслаждаясь каждой иллюзией этого мира
С любовью и радостью делая шаг
Преображается в душе картина
Где свет выжигает внутренний мрак.

16.10.2016

017-Рецензия на «Ощущаешь себя одноклеточной» (Инна Деготькова)

Быть одноклеточным-наша судьба
Достигнув вершины-иная семья
Слившись в единую новую Суть
Вновь одноклеткой проходим свой путь.

14.10.2016

018-Рецензия на «Мгновенно всё...» (Дочь Земли)

Мечту Вы верою скорее облеките
С любовью в сердце уверенно кладите
Вселенная исполнит сей призыв
Так радостнее станет Ваша жизнь.
///
Года сгорают на пути
Заставь секунды ты цвести
Любви и радости предтечья
Украсят радужно сады.

11.12.2016

019-Рецензия на «Рассуждения...» (Айвон Аурус)

Даже если наша смерть близка, может это и к лучшему. По крайней мере Земля точно будет рада вдохнуть свежего и чистого воздуха, после многолетних пыток её человечеством. К тому же обязательно из пепла возродится новая, будем надеется более гармоничная и светлая жизнь, где не придётся есть циплят ))) Границы разума расширятся и надеюсь станут души более творческие и ответственнее. Совершенству нет предела.
///
Земля "ляжет" на бочок
Человеческий грешок
Будет стёрт с лица земли
Воды смоют всё в пути.

Мощь Вселенной велика
Волн частот их высока
Грешник в миг будет сожжён
Праведник найдёт свой дом.

Воцарится сила света
Сам Создатель даст обеты (людям)
Вера новая придёт
Единение грядёт.

11.12.2016