Странникам

Дмитрий Темнов
Никому не нужен гребанный Иисус.
Прячь кресты,
венок терновый выброси.
Людям,
как считается,
жертва не к лицу.
Кротость в резюме относят к минусам.
Брось рыдать за прочих,
голову склоня.
Им нужна не жалость,
не страдание.
Дай уснувшим ночи,
дай не спящим дня,
странникам - бокал и понимание.