Влюбиться в город

Данил Тихонычев
Влюбиться в город,
В котором мы
Сквозь километры к судьбе тянулись,
Влюбиться в город,
В котором коты
Мурлыкают громче улиц.

Влюбиться в город
Огней и витрин,
Влюбиться в его мостовые, 
Влюбиться по горло, 
На вечность, на миг,
Влюбиться пока живые.

16.10.2016