Форум Территория Смыслов 2016

Дарья Лелюк
Нам улыбается солнце в небе,
Буквы у пирса в сумерках светятся.
Если ты раньше на Форуме не был,
Впервые оставишь здесь смысл сердца.

Если не шел в 6 утра сонно к душу,
Прыжки под The Phoenix не делал у сцены, -
Закон о газоне ты не нарушил -
Таких нет законов за этими стенами.

Пока не прошел собачкой проверку,
За конфеты с жевачкой выслушав отповедь,
К терминалу в столовой не прижал бейджик,
Отстояв бесконечную умную очередь.

Мы не знали, что спевка бывает улиткой,
На последних аккордах бежали мурашки.
Все идеи теперь перестали быть зыбкими, -
Полноценный проект мы готовим отважно.

Спасибо за дружбу! Здесь было так здорово!
Завтра будет закрытие, объятия и грусть.
Скоро вся страна станет нашим Форумом.
Клязьма Смыслов, спасибо! Я вернусь!

Август 2016