Скажи уже, как ты ко мне относишься

Дарья Лелюк
Скажи уже, как ты ко мне относишься?
Просто скажи, не молчи надежд ради.
Скажите честно всем, кто робко смотрит на вас,
Кто исподлобья светится радостью.

Все мальчики мира, скажите нам,
Нам мечтать или лучше расслабиться?
Когда же откроется истина,
От которой сердца разбиваются?

Скажи, как, ну как ты относишься?
Где мне мысль прочесть, как тебя спросить?
Миллиарды вас - не допросишься.
Остается вздыхать. Тихо ждать. И жить.

14.09.2016